Ты только, - Да! Скажи...

Что то , не клеется у нас с Тобой сегодня .
Побудь ещё . Сейчас не уходи ...
Подумаем , как быть нам ? Не Сегодня ...
Что делать Завтра ? Ты ответ найди ...

Ответ Твой , мне сегодня нужен !...
Была одна . И Вот ! Пришла Любовь !...
И счастья этого , кусочек Мной заслужен !
Не уходи ! Не делай одинокой вновь !...

Хочу забыть , те прошлые обиды ,
Хочу Любить , всегда только Тебя !...
Хочу , вглядеться в Чёрные глаза и видеть ,
Твоё желанье жить , Меня Любя !

Тебя ! Тебя !! Любить Я буду ...
Тебя !! Ты только , не спеши ...
Отдай остаток жизни , Мне !... И будет ,
Ответом это , Нам ! Ты , - Да ! Скажи ...


Рецензии