волк как-то целовал в лесу волчицу

Волк как-то целовал в лесу волчицу,
А человек за этим наблюдал...
Не для того, чтобы любви учиться,
Момент для выстрела наилучший выжидал.

Он особь оплатил одну к отстрелу,
И выбор на волчицу ныне пал.
Тревожить волка вовсе не хотелось,
Лишь волк ушёл, как на курок нажал...

Остался волк без жизненной подруги,
И по ночам от боли дико выл...
Следы любимой заметала вьюга,
Покоя он никак не находил.

...Когда любимая уходит на мгновенье,
Целуй и на прощанье обнимай...
Незримы Смерти предстоящей тени,
Далёк и нереален часто рай.


Рецензии