Счастье это..

Твори родная твори..
Рисуй красками из глубины души!
Сотвори реальность мечты..
Семья это я и ты
Семья это мир внутри
Семья это то что согревает по ночам
И ведёт вперед по утрам.
Счастье это семья!
Счастье это небеса
Счастье это  лучи солнца
Счастье это пробуждающаяся душа
Счастье это его глаза
Счастье это его улыбка
И объятия любя..
Счастье это быть с тобой навсегда!
И понимать что мир мыслями создаётся.


Рецензии