Ищу свою мечту

         На лирический конкурс Натальи Тимашевской (Единомышьленники)
         Тема: "Не встреченная любовь"

Мечтала я о принце в светлых латах,
На белом в серых яблоках коне,
И пусть его костюм будет в заплатах-
Лишь только прискакал бы он ко мне!

Ему бы отдала я своё сердце,
Свою улыбку и свою любовь,
Но мир мечты закрыт в столетья  дверцей,
Там где-то на границе ярких снов.

Всё так же я одна. Брожу по свету.
Ищу свою мечту я вновь и вновь.
Куплю на днях, пожалуй, я карету,
Быть может ты придёшь тогда, любовь?


Рецензии