Убийственное молчание

Убийственная тишина.
Убийственное молчание.
Я стала сама не своя.
Твой холод вгоняет в отчаяние.

Наверное, это мой крест.
Возможно - насмешка судьбы.
Я знаю, мне надоест.
И это знаешь и ты.

Сама обещала терпеть.
И верила слишком свято.
Тебе это нужно? Ответь.
Молчание вновь. Понятно...

Я тоже бывала такой.
Немало поиздевалась...
Вела себя стервой крутой.
И наконец нарвалась...

Когда я узнала тебя,
Во мне вдруг все изменилось.
И нежность, и доброта,
И робость во мне открылись.

И так захотелось мне стать
Твоей. Твоей без остатка.
Я все могла бы отдать
Тебе за взаимность. Так-то.

И было все хорошо.
Но мало мы говорили.
А время все шло, и шло...
И мы о смысле забыли.

Но годы шли. И вдруг
Без ссоры случилась ссора.
Душевных стенаний звук
Безмолвный был громче воя.

Убийственная тишина.
Убийственное молчание.
Что так тревожит тебя?
Скажи. Я понять обещаю...


Рецензии