Красивая женщина

Красивая женщина с глазами печальными,
Кольца обручального не знают персты.
Красивая женщина порою в отчаянии,
Живешь ты заложницей своей красоты.

Красивая женщина! Художник блаженствует,
Твой образ божественный достоин холста.
Красивая женщина- красива торжественно!
Кому же завещана твоя красота?!

Красивая женщина-одиночества плен,
Красивая женщина-ночи без сна.
Красивая женщина нравится всем,
Красивая женщина-чужая жена!

Красивая женщина-сладостный сон,
Красивая женщина-в сердце весна,
В красивую женщину был я влюблен,
Красивая женщина, как прежде одна!

Красивая женщина все грезы и чаяния,
Ты в сердце доверчивом нежно хранишь.
Красивая женщина в минуты свидания,
Его обещанием был целый Париж!

Красивая женщина! Судьба так изменчива,
И вечного нет ничего на Земле,
Сентябрьским вечером в подруги сердечные,
Разлуку опять выбирает себе.


Рецензии