4- ый

Из всех странных миров почему-то ты выбрал мой
Извини, но я раньше никогда бы не подумала, что буду с тобой
Как-то быстро пролетел год, второй, третий,
Вот четвертый пошёл, а по сути, из нас никто не заметил.

По-началу, в нас с тобой-то вообще никто не верил,
Говорили тебе: играет, зря сердце ты ей доверил.
Но а вышло не так как другим хотелось...
Или это правда любовь, или просто Богу так захотелось?!

По сценарию жизни я тебя нашла не зря!
Теперь я есть у тебя, а ты у меня!
И пусть на нас смотрят другие, завидуют, удивляются,
Но так как мы друг другу в этой жизни Никто, Никогда, Никому не понравится.

И если честно, я бы хотела чтобы ты был немножко добрее
Не ревновал к другим- я ведь больше никого любить не умею;
Да и сам чтобы на других не распылил взгляды
И меня меньше обижал, иногда, мне обидно, правда.

И вообще, судьба людей сводит не случайно
Я полюбила тебя очень сильно, но нечаянно
И теперь я тебя никому не отдам,
Потому что любовь собрала нас в одно целое, и разделила поровну, напополам.


Рецензии