Сердце любимой

Когда сердце любимой болит
Когда сердце любимой плачет,
Ты не должен быть с нею сердит
А за это она спасибо скажет.

Но не просто спасибо, парень
Ласку ты получишь сполна,
Ведь сердце девичье не камень
А скорее голубая волна.

И накроет тебя с головой
И захочешь ты в нём утонуть,
Ты не будешь больше собой
Ты захочешь к ласке прильнуть.


Рецензии