Мне очень плохо без тебя...

Мне очень плохо... без тебя...
Мне даже показалось,
Что в этом мире, без тебя,
Ни капли счастья не осталось...

Не вижу я вокруг людей...
И радости не вижу...
Потухли краски летних дней,
И я всех ненавижу.

Во мне любовь к тебе горит,
Но чувство безответно...
Поэтому душа болит,
И чахнет незаметно...

День изо дня огонь сильней,
Но так же безответней...
И боль души унылых дней,
Становиться заметней...

Мне так хотелось, чтоб и ты,
Своих чувств не стесняясь,
Делила все свои мечты.
И мною наслаждалась...

Но ты другому отдалась,
Свой выбор сделав "сложный"...
А наша связь оборвалась,
Разрушив мир непрочный...

Мою мечту не отберёшь,
Оставишь шанс последний?
Пока в себе не разберёшь,
Всей череды последствий?

Я подожду. Пока могу...
Я долго ждать умею.
И много раз ещё скажу,
Что без твоей любви жить не сумею...


Рецензии