Мы друг в друга с тобой провалились...

-Мы друг в друга с тобой провалились.
Посмотри, мы совсем пропали
Может, лучше бы просто снились
И друг друга мы не встречали?
Или если б хотя б отчасти…
А не полностью так, с размаху…

- Посмотри, это же – счастье!
Даже если порой – не сахар…


Рецензии