Единственной

Мои года отсчитывают дни,
И каждый день на прошлый непохож.
И лишь твоей любовью был храним,
Спасала меня правда, а не ложь.

Я у судьбы прощенья не просил,
И не за что, наверное, просить.
Господь с небес меня благословил,
И разрешил тебя он полюбить.

     И благодарен я судьбе,
     Да будет мне Бог судья,
     И ангел с небес сошёл ко мне,
     И подарил тебя.

И словно путник у пяти дорог
Стоял я и не знал куда идти.
Но выбор свой я всё же сделать смог,
Ведь ты мне повстречалась на пути.
 
Твой нежный взгляд и образ дорогой
Мне в этой жизни стал всего теплей.
Среди снегов, на стороне чужой
Любовью согревала ты своей.

И среди всех божественных светил
Я пред одной колени преклоню.
Я ни кого так сильно не любил,
А вот тебя без памяти люблю.

2004


Рецензии