***

Ты опять говоришь мне "верь!".
Тихо ветер бросает в дрожь.
Кем ты стал для меня теперь?
Разлетелось... потом поймешь..

Белый тлен унесется вдаль,
Ты увидишь и крикнешь "стой!".
Ну а мир поглотит вуаль,
Забирая весь свет с собой..

За стеклом теперь царствует мрак,
Холодеет тепло внутри.
Ну зачем же ты грубо так
Полоснул по моей груди?

Не поверил, не думал, что
Это станет твоим клеймом.
Яд по венам гоняет кровь,
Обжигая собой нутро.

Посмотри же, что стало с ним!
Ты готов теперь Это принять?..
Как же быть тогда нам двоим,
Если некого будет терять?..

10.07.2015г.


Рецензии