Наоборот

На земле сияли звёзды,
Вышел рано, пришёл поздно.
Время движется назад,
По порядку, невпопад...
Поросло травою небо,
Ты был там где вовсе не был,
Правду посчитал за ложь,
Ночью спишь и не уснёшь...
Днём луна глаза слепит,
Солнце в ночь огнём горит,
Счастье катится из глаз,
Ты вновь ждёшь молчанья фраз...
В тишине тех самых слов,
Дверь открыта на засов.
Люди шёпотом кричат,
Голосами зло молчат,
Пью холодный белый кофе,
и стоят друг к другу в профиль.
Улыбаются в печали,
Ведь друг-друга не встречали,
Не любили, не бросали,
Не мирились, не прощали...
Непонятно почему он сказал:
"Я всё пойму".


Рецензии