Ты есть у меня

Даже если день ненастный,
Я подойду и тебя обниму.
И день уже прошел ненапрасно.
Ты есть у меня. Я этим живу.

Я бесконечно тебе благодарна,
За то, что ты сделал меня такой.
Солнце сегодня так лучезарно.
Я счастлива видеть его с тобой.

Ты лучшая в жизни моя опора,
Ты тот, за кем не страшно пойти.
Ты тот, кто поймет меня с полуслова,
И с кем хочется с ума сойти.

Я напишу еще тысячу строк,
Хотя и этого покажется мало.
И из тысячи других дорог,
Я выбрала ту, о которой рассказала.


Рецензии