Там пустота..

И жизнь не моя
И мечта не моя..
И вообще заберите меня небеса,
Кричала я слезно
На опоре моста
Смотрела вглубь,
А там пустота
Спрашивала себя
"В чем не права?"
Ответ вновь тишина.
Внутри взрывы, война.
Я проиграла битву сама
Я сбежала с поле боя
Испугалась,больше не смогла
А когда то боролась за лучшего тебя..
Возможно бессмысленно,да
Ведь в этом всём, я не видела себя.


Рецензии