Рай на неделю на двоих...

Мёд дикий на губах твоих,
В лесу у озера палатка,
Рай на неделю для двоих,
Вина малинового кадка.
Смешно щекотят муравьи,
Нежно покалывает сено,
И ласки смелые твои,
Рук нежных, губ немая сцена...


Рецензии
Кто бы не хотел так пожить?

Щербинский Валерий Иванович   27.12.2015 13:47     Заявить о нарушении