ПИШУ...

          Пишу стихи не только о тебе,
          И о любви,стихи мои, и о судьбе,
          Пишу,не зная,что теперь нас ждёт,
          Как боль,снимая с сердца гнёт.

          Пишу, пока есть вдохновенье,
          Души,влюблённой в ожиданье,
          Стихи,рождённые в мучениях,
          И в наслаждении созерцания...

          Пишу стихи,пока есть силы,
          Чтоб ты меня всегда любила,
          Пишу в надежде на любовь,
          При встрече я сорву цветов.

          И принесу букет с ВЕСНОЙ...
          И снова будешь ты со мной!
          Придёт весна,ты мне поверь,
          Подарит счастье без потерь...

          И теплоту весенних встреч,
          О,как бы нам её сберечь?
          Я знаю,трудно,всё же можно
          Со счастьем быть поосторожней...

          1.03.1982г,


Рецензии