Ищу я Алису

Ищу я Алису, ищу безответно, сгорая проверяю часы.
Возродится из пепла, вдохнуть свежего ветра не даёт окружения пыль,
Я дышу, задыхаюсь и по кругу вращаюсь и как юла ограничусь столом,
Ибо влезть дальше мешаю , своё же сердце сжираю обливаю керосином,
И перебиваюсь холодным огнём.
И как кролик всё дальше упиваюсь по капле, проходящей секундной стрелой.
И Алиса проходит а может и не находит души холодный и громкий, потерянный рой. Крики душит подушка, да конечно же шутка, нет ни крика ни слёз, ничего. Вру, есть желудок, вечно голодный.
Эмоции заменяет, в мыслях окрещенный как непригодный, да яма в земле зарастает сорняками и мхом.


Рецензии