Не званный гость

Не легкие уроки получаем мы не зря.
Да так, что вскружится от этого
Любая голова...
Любую мысль  и действия
С ЛЮБОВЬЮ,
Как ВЫШЕ данную, воспринимай!
А если кто стучится в дверь -
Открой Ему,
Прислушайся, прими.
Ведь Он с Небес
Принес Благую Весть!

Он бросит ВСЕ к твоим стопам,
Чтоб не страдал, в забвенье ты не прозябал.
Чтоб Свет в Душе светился
Счастьем, Радостью Всех заряжал.
Делился пробужденной силой
Под названием - ЛЮБОВЬ!
Но, если
НЕ званного ты гостя оттолкнешь,
Прогонишь...
Потеряешь ВСЕ -
Болезни тела и души
Ворвутся в твою жизнь.
Ум завладеет всем пространством.
Из человека сделает безвольного раба.
Мир потускнеет и померкнет МЫСЛЬ,
Жизнь проживете в страхе,
Оглядываясь по сторонам...

Не закрывайтесь, не защищайтесь.
Доверьтесь каждому,
Кто встретится на жизненном пути.
Раскройте сердце, проявите понимание.
Создайте ТИШИНУ эмоциям внутри...
В глаза взгляните -
Ведь его глазами смотрит БОГ!
ОН с вами говорит,
Чтоб на своем примере
Вам указать на множество причин...
Он мостик создает
Чрез горный и бушующий поток,
Чтоб благополучно перебраться
С крутого берега,
На безопасный берег -
БЕЗ ОШИБОК.

А если ты отпрянешь
От ЕГО протянутой руки -
То достижения ПОКОЯ,
Потребует не мало сил.
Придется постигать
Причинно - следственный закон:
Что причиненное кому то зло,
Обязательно к нему вернется вновь...

НЕВЕРИЕ - есть результат
НЕВЕДЕНИЯ!
Единственный от кармы путь -
ОСВОБОЖДЕНИЕ!
Позволить помощь, открытым стать,
Уничтожив все сомнения!
Ведь любящий вас человек
Не принесет вреда.
Через него , сам БОГ пытается сказать,
Что МЫСЛИ нужно наблюдать.
Они - Божественная сила!
Способность мыслить - разовьет
Увидеть не того кто перед вами,
А того, кто есть без маски, без игры.
Постигнуть ГЛУБИНУ - отраженье,
ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ, ВЕЛИКОЙ частички ДУШИ!


Рецензии