Натюрморт

кн. Гусиному равняясь косяку



Напрасно
           Сломили
                Вы
                Ветки рябины!
Продлить
        Захотели
           Любовный аккорд!
Нам
    Только приснилось,
            Что кем то любимы,
А нами
       Рисуют
           Любви натюрморт!

До хруста
             сжимали
                в хрустальной вазе,
Те пальчики –
                ветки, засохшую кровь!
За слёзным окошком,
            В весеннем экстазе,
                Всё что не любим мы,
                Ожило вновь!


Рецензии