О лире

Сегодня утром встав с кровати,
Узрел я мудрость всех времен.
Что лира слова не заплатит,
Тому кто не в нее влюблен.

Я вспомнил что сказал поэт:
Любить лишь можно только раз.
Я видно в прошлой жизни дал обет:
Любить лишь лиру, а не вас.


Рецензии