Сказка...

Давай расскажу тебе сказку.
О том ,как в далекой стране ,
Мальчишка разлил на пол краску....
И пусть это было во сне.

Он взял в руки кисть и бумагу.
Мечту он свою рисовал.
Там рыцарь поднял свою шпагу.
Принцессу собой защищал.

Там море ,а в нем бригантина ,
И алые все паруса.
Ложилась легко та картина
И счастьем светились глаза.

Потом он сложил ту картину ,
Корабликом в море пустил.
И сон ,тот кораблик покинул.
Мечту ветер вдаль уносил......
10.07.15.


Рецензии