Другу... Николаю Билык

Ты мои единственный единомышленник , саратник друг
ты расправляешь мои крылья когда над пропостью лечу
и я взлетаю выше- ощущаю  за спиной тепло твоих рук,
я знаю ты рядом со мной и я прижмусь к твоему плечу.

Твоя душа витает в облаках как тёплый  майский день,
твои крылья расправляю ведь мы с тобой лучшие друзья
в твоей душе благоухает в лучах солнца белая  сирень,
благодарю судьбу что нас свела -нас ждёт долгая стезя.

Стезя дружбы ведь мы с тобой друзья - не разлей вода,
я не забуду твою речь с добрыми напутственными словами
прошу небес чтоб твою жизнь освещала утренняя звезда,
пусть тебя Господь одарит счастливыми долгими годами.   12.07.2015


Рецензии