В мотель летом. Рифмопалиндром

               

Код агентов арб - неведом,
В моде б - огород загадок.
Шкода… Кто, во, как себЕ дом, -               
В мотель летом? Вау! - сладок
Код Алсу, а? В мотель летом…               
В моде бес, каков! От кадок,
Шкода! Газ дорОг - обедом -
В моде вен, бр!.. А вот - не гадок.

12.07.15


Рецензии