К ТЕБЕ ИДУ...

          Я сдерживая дрожь,к тебе иду.
          Ну как ты не поймёшь,люблю и жду.
          Я долго добираюсь до воды
          Душой надеюсь,что придёшь и ты...

          Любовь твою,я словно воду пью.
          Любовью той,я жажду утолю.
          В твои глаза Я искренне смотрю.
          Хочу сказать,но не могу,люблю.

          Сумела ты меня обворожить,
          Попробуй,попытайся полюбить.
          Но не смогла ты и ушла в ночи.
          Душою не криви,молчи,молчи...

          Тебя я слушать больше не хочу,
          Цветы любви и нежности топчу.
          Но ты не думай,я не закричу,
          Я вас любил,я не шутил,я не шучу.

          Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
          И пробегут мурашки по спине.
          Забудь попробуй,только поскорей,
          И будет всё нормально.Всё окей!

          18.08.1981г.


Рецензии