***

Я хочу,чтоб ты знал-
ты мне нужен!
Без тебя летний день
будет стужей!
каждый день ,что с тобой-
просто раем!
нам не жить друг без друга,
мы знаем.
до тебя свою жизнь ,
я забыла.
Может быть,мне казалось-
любила,
Твое имя звучит в сердце
песней!
Нет роднее мужчины-
МЫ ВМЕСТЕ!!


Рецензии