***

в осенний день с багряного куста
роса струилась... пахло прелью...
кружилась, тихо падая листва,
раскрашивая землю акварелью.
пронзительно звенела тишина,
под золотом листвы уснули клены...
но мир взорвался искрами огня,
когда ты сердце уронил в мои ладони!


Рецензии