Два дурака

Ты со мной отвыкал от печали.
Вел себя, как пьяный дурак.
Старики нам во след молчали,
Вспоминая прогулки, закат...

Ты меня обнимал, гладил плечи.
Я вела себя будто дурак.
Помню все наши первые встречи:
Как с тобой завалились в кабак,

Как сплелись в первый раз наши пальцы.
Я промямлила: "ты - дурак!"
И как двадцать минут на станции
Обсуждали вселенский бардак.

Как под утро, уставшие оба,
Но счастливые два дурака,
Ничего не прося у Бога,
Мы смотрели друг другу в глаза...


Рецензии