Ночи

Руки греем у старой, горячей печки.
Шёпотом тихим заполняется пустота.
Всё, как будто писал наш Довлатов-Мечик:
И весело нам, и грустно нам, иногда.

Все секреты и тайны тихих наших ночей,
Я немедленно в памяти запечатлею
Ведь огонь больших твоих черных очей
Меня куда сильнее той печи греет.


Рецензии