А я не буду ревновать!

А я тебя не буду ревновать.
Пускай тебя другая обнимает.
Уйдёшь - не стану, даже, вспоминать,
Пускай скорее рана заживает!

Твоею никогда и не была.
Ты просто, иногда, меня тревожил.
Да я и без тебя бы прожила!
Но ты был так упрям, настойчив, всё же.

А я тебя не буду целовать.
Пусть, даже, ты мне нравишься - не скрою.
Грустить не стану, плакать и страдать,
Мы, просто, распрощаемся с тобою!


Рецензии