Горе не беда

На сердце дождь льёт горьки слёзы
И ветер дует ледяной,
Того гляди придут морозы,
А вся беда – ты не со мной.

Забыта сладость поцелуя
И рук любимых теплота
Тебя опять приворожу я,
Чтоб ты был рядом навсегда.

И солнце сменит злую слякоть,
Исчезнут тучи в небесах
Я перестану горько плакать
Улыбка расцветёт в глазах.

К родной душе найти тропинку
Бывает трудно иногда
И растопить на сердце льдинки,
А вместе – горе не беда.


Рецензии
С любимым рядом- мир прекрасен.
Ласкает солнца первый луч.
И жизнь приобретает краски.
И сердца слышен каждый стук.

Алма Таужан   18.12.2015 21:39     Заявить о нарушении
О! Как верно помечено. Спасибо за рецензию.

Люда Новикова   18.12.2015 13:22   Заявить о нарушении