Одно дыхание

Прижавшись к твоей груди,
Услышать последний вздох;
Запомнить тебя таким,
Забыть все,что было до...

Простить тебе те слова,
Которых ты не произнес,
Забыть все поступки, дела,
Что стоили мне горьких слез.

Закрыть навсегда свои веки,
На тихий настроившись сон;
Вдохнуть, чтоб забыться навеки,
Чтоб выдохнуть...в унисон.


Рецензии