Вот не люблю...

Вот не люблю картинки с поцелуями!
И мысль имею о любви совсем  другую я:
Где скромность, красота и нежность
Двоим покажут чувств таинственных безбрежность.

Где девушка совсем другая:
Чуть макияж… Одежда пусть простая.
Но в этой простоте – очарованье.
Не девушка – сплошное обаянье!

Букет цветов в руке зажат несмело –
Пусть даже критики кричат: Тебе какое дело!
…Но только музыка любви такой бывает.
А все другое - то... что по-другому называют.


Рецензии