Когда уходишь ты к другой

Когда уходишь ты к другой -
Глаза с обидой закрываю.
Я не кричу во след : " Ты мой! "
Давно чужой - я это знаю!

Тебе прощаю твою ложь.
Мы столько общего нажили...
Сыночек на тебя похож,
Да и, когда - то, всё ж любили!

Когда уходишь ты к другой -
Тайком в подушку, часто, плачу...
Я так люблю тебя, родной!
Такой ты мне судьбой назначен!


Рецензии