Сердце

Вот так средь ночи кричало сердце.
Ударяясь о воспоминания...
В такт каждому непониманию.

Оно спрашивало у самого себя.
Зачем мне быть...
Зачем жить любя?

И к каждому его прикасанию...
К каждому вниманию...
Непонимание...непонимание.

Вот так средь ночи кричало сердце.
Никто не слышал,никто не знал...
Кровавой слезой умылось...

И голос его замолчал...
Ночь затихла поймав ветра...
А оно всё молчало...

И даже солнце с утра...
Заскучало.
Даже дождь шумевший за окном...

Застыл.
И радуга засияла...
Она не знала,не видала...

Что горечь и боль дождь смыл.
А сердца стук пропал...
Оно устало...

Слышать молчание...
Среди толпы.
Жизни бывает...

Для кого то мало...
Чтоб достучатся.
Видя это...глаза слезятся.

И теперь в палате звук пи.
Убрал всю суматоху,его природу.
Люди. Потеряли моду...

Слушать сердце.
И поэтому среди ночи...
Оно и кричало,что было мочи.

Теперь не очень...
Ему не надо...
А ночь услышать,была бы рада.
  (Понкратовап.Е.В.)


Рецензии