Кофейная чашка

У  меня  есть подружка - Кофейная  Чашка...
Я  с любовью  её  намываю .
Я  ей  имя  дала...Моя  чашка - Наташка.
С  ней  проблемы  свои  забываю.

Хорошо  нам  вдвоём  на тенистом балконе.
Ветка  вишни макушку  мою  теребит.
Старикан-абрикос то  скрипит , толи стонет...
А  закат  за  окном ярко-красно  горит.

Где  ты  спряталась , милая Чашка-Наташка ?
Я порой ,забывая , где  с  тобой  расстаюсь ,
Начинаю  листать  черновые  бумажки....
-Вот  ты  где !!!  И  от  счастья  молюсь.

Ты же  тоже  скучаешь  по  нежным  ладоням ,
Нас  обеих  волнует  хмельной  аромат .
Хорошо  нам  вдвоём  на  тенистом  балконе
У  окна , что  глядит  на  вечерний  закат .


Рецензии
Ольга, какая прелесть! Мне и в голову не пришло поговорить с посудиной. Здорово! (Но я с ботинками умудрилась, назвала "Старые ботинки".Если интересно, почитайте)
Удачи, Галина

Галина Севергина   31.08.2019 22:42     Заявить о нарушении