Белле

Прошел уж год, так незаметно, что ли.
Мы стали дальше, чем до встречи были.
Но каждый день, как будто поневоле,
Я вспоминаю то, что мы уже забыли.



Те вечера в постели с телефоном,
Как будто не было десятков тысяч метров,
Как будто мы всю жизнь с тобой знакомы...
Ну а сейчас поля холодных ветров.



Те разговоры долгими ночами...
Молчанье в трубке лучше тишины...
Как будто километры между нами
Не превышали толщины стены.



Ты изменилась, а я всё как прежде,
Ребенок с грустными щенячьими глазами.
Давно прошло доверие к надежде.
И интересно, что же будет с нами.



Кого-то ты уже нашла наверно,
А я привык, кого то не искать,
И на душе становится так скверно,
Как мог тебя такую потерять.



За детство к людям потерял доверье,
За годы так и не вернул его.
Я здесь один, и кем же стал теперь я?!
Я знаю все, не зная одного...



Проходят дни, сменяясь месяцами,
Года летят, как будто по ветру,
Но что же есть, и было, между нами,
За столько лет никак я не пойму...
                декабрь 2011 г.


Рецензии