Соль

Меня заливают слезы
    нескончаемым соленым потоком.
Однажды уже это было...
    потоп...что в библейских строках.

Нет в нас совершенства,
    лишь атомы, что нас создали
И их непостижимое шествие
    частиц из звездных далей.

Гордые прямоходящие -
    слепые наездники времени.
Лучше бы на спине, на четырех лапах,
    но честные в своих стремлениях...

                12.7.2015
   
   
 
   


Рецензии