Ты моя всецело

Ты моя всецело.
Я уже на грани.
Как же твоё тело
Душу мою манит.
Я в объятья моря
Погружусь с тобою.
И не будет горя.
Я тебя укрою.
Поцелуев нежность
На щеках и шее.
Как же белоснежна!
Мне ещё душнее.
Ты - моё богатство.
Я - твоя услада.
Мы попали в рабство.
Это нам награда.


Рецензии