Экс. на Я влюбилась в твои стихи Татьяна Модестова

Экспромт на «Я влюбилась в твои стихи» (Татьяна Модестова)

http://www.stihi.ru/2015/07/11/4459

"Я влюбилась в твои стихи,
Я тебя между строк читаю..."

"Я в стихах твоих растворена,
Кто-то скажет:"Так не бывает"......."
....................................

"Я влюбилась в твои" здесь стихи,
И таких никогда не читала...
Хоть написаны не для меня,
С ними, будто во сне, я летала...

Не увидеть тебя никогда...
И услышать тебя не придётся...
Только знай, - в моём сердце всегда
Каждый стих трелью твой отзовётся...

Будто солнечный лучик согрел,
Напилась родниковой водицы...
Даже стих мой совсем осмелел...
Волшебство твоих сказочек снится...

Мне стихов ты не пишешь совсем, -
Их с любовью другим посвящаешь...
И что я есть из многих одна, -
Не догадываешься, не знаешь...

"Кто-то скажет:"Так не бывает", -
Я отвечу: " Поверьте, - бывает...
Виртуальная даже любовь
Знает, зачем, кого выбирает...

12.07.2015


Рецензии