Забудь...

"Забудь меня" - ты говорила,
За столько лет я не забыл.
Я верил в то, что ты любила,
А я тебя всегда любил.


Ведь кто- то бросил эти кости,
Что так течет моя судьба.
Уже нет боли нет ни злости,
Лишь мыслей тихая стрельба:


"Зачем опять мне нужно это?!
Опять растает словно снег,
А я все ночи до рассвета
Тобой дышу, не слыша всех".


Да и могло ли быть иначе,
Давно неважно для меня,
Ты знаешь всё, и я не прячу
Души холодного огня.


Ты мне нужна, а выбор роли,
Как раньше, будет за тобой.
В моей душе не будет боли,
И, вряд ли, место для другой.
                2011г.


Рецензии