Светлый, милый, добрый ангел

Светлый, милый, добрый ангел,
Береги его, прошу.
Подари ему тот факел,
Что согреет по утру.
И окутай вдохновением,
Передай моё тепло,
Чтобы сладким сновидением
Вдруг повеяло в окно.


Рецензии