За ним ходили юные толпой

За ним ходили юные толпой,
Чего-то добивались, в цель не веря.
А он был занят только лишь тобой,
Не видя в тебе умного, но зверя,
Твоею оглушённый пустотой
Души, в которой эхо всех столетий.
В твоей судьбе он был, наверно, третий…
А, если всё по-честному, шестой…


Рецензии