Телеералаш

*Наш приветствует канал
 Тех, кого не доконал*.

Идёт оптимизация,
Растёт глобализация,
Убьёт импровизацию
Напор механизации –
Минздрав предупреждает.

Кругом фальсификация:
Одних - героизация,
Других – демонизация,
Но не милитаризация –
Любовь всё побеждает.

Проводится люстрация,
Готовится кремация:
Прямая иллюстрация
В портрет дискриминации –
Стригут с барашков шерсть.

Давно живём в прострации,
В мозгах – галлюцинации,
Нуждаясь в трепанации,
Ждём диспансеризации
В палату номер шесть.

Еды модификация,
Добра мумификация,
Грозят цивилизации
Потерей гравитации –
Долдоним-предолдоним

Завязка, кульминация,
Царь, белоэмиграция,
Война и репарации,
Ракеты, демонстрации –
Догоним-перегоним.

Стоп реабилитации
Времён сталинизации
И коллективизации.
Их бред романтизации –
Есть признак атавизма.

Растёт урбанизация,
Смердит ассенизация,
Течёт канализация
Под всю модернизацию –
К победе коммунизма.

Мужик решил – мутация!
Сменил ориентацию.
Мадам – Эмансипация
Прошла стерилизацию –
Земля осиротеет.

При секуляризации,
И дегуманизации,
Достигнем деградации,
Моральной ампутации –
Мертвец тогда вспотеет.

*Пусть нас слышат первыми
 Те, кто крепче нервами».


Рецензии
Ах, отчего не спится Вам -
Активная позиция!:)

Тамара Семенова   11.11.2015 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.