Ты ушел. Дверь закрыла я тихо...

Почему-то на сердце паршиво,
И душа вся от боли кричит.
Вроде было у нас все красиво.
И тянул нас друг к другу магнит.

Как жестоко с тобой мы расстались.
Град от слез мне никак не сдержать.
Мы же даже с тобой не пытались
При прощании объятия сжать.

Ты ушел дверь закрыла я тихо.
Также тихо сказала: "Прощай."
Отчего я такая трусиха?
Разум шепчет: "С пола вставай!"

Поднимусь, я конечно же встану,
Отряхнусь я и слезы утру.
Постараюсь я больше обману
Впредь не верить ни за что, ни кому.

Потому что я знаю, что лживо
Было все, что ты мне говорил.
Хоть звучали слова те красиво,
Но меня ты совсем не любил...

Лучше так нам с тобою расстаться.
Лучше слезы пусть эти сейчас.
Больше впредь нам с тобой не встречаться.
И отныне нет больше "нас".

Ты ушел. Дверь закрыла я тихо.
Также тихо сказала: "Прощай."
Больше я не твоя, не трусиха.
Говорю себе: "С пола вставай!"


Рецензии