Мне б сидеть на вершине 12. 07. 2015

Мне б сидеть на вершине
И смотреть на голых наяд,
Или встретить кончину,
И броситься с чертовых скал.

У молочницы с грудью
Взгляд, что бросает в дрожь,
Распрощаться бы с этой мыслью,
Говорят, ты ее не трожь.

Платья и юбки, сколько их, тьма,
Ветер колышет небо,
Может это дилемма
Или начало дня.

А в саду у меня Артемида
Стоит с собакой одна,
В трещинах мрамор, обидно,
Что душа у нас холодна.


Рецензии
концовка интересная, красиво....

Княжна Тараканова 2   13.07.2015 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.