Подари

 Подари мне любовь
на весёлой соломе,
чтоб потом вновь и вновь
вспоминать лишь о доме.

О дорогах и ветрах
уносящих нас прочь
от весёлой соломы,
через годы, сквозь в ночь.

Возвращаясь всё время
где осталась любовь,
запах свежей соломы
на губах, вновь и вновь.


Рецензии