Друг не пришёл

Друг не пришёл,а думы о тебе.
Друг не пришёл,а о тебе тревога.
Где же ты и в чьей сейчас судьбе?
На чьём же сейчас ты пороге?

Друг не пришёл,а думы о тебе.
Друг не пришёл,а о тебе тревога.
Моё сердце стремится к тебе.
Сойдутся ли наши дороги?

      6 марта 1980


Рецензии