Мы играем в прятки и я прячусь...

Мы играем в прятки
и я прячусь.
Прячусь под кроватью очень пыльной.

Я нашёл любимую резинку,
потерял её уж пару лет как.

Три носка лежат-
зеленый, синий, красный.
я грешил- проделки домового.

А еще-лежат мои печенья.
Был уверен,
что сестра стащила.


Рецензии