Брату!

Сегодня вернулся мой лучший мужчина!
Защитник,опора,пример всей семьи.
И разве нужна мне иная причина,
Прижаться к его,чтобы,сильной груди?!

Его все встречаем,рисуем плакаты,
И весело шарики дуем,смеясь.
Безудержно ждали мы все этой даты,
Любимым солдатом,гордясь!

Друзей собираем,готовим салаты,
Родители с кухни не могут уйти.
И даже покажутся,все нам,затраты,
Приятны,ведь он уж в пути!

Ушел мальчуганом,вернулся мужчиной,
Пронзает до пят уж не шуточный взгляд.
Как прежде,я буду,сестренкой любимой,
Глаза лишь от счастья горят.

Меня ты с пеленок кормил,не жалея.
И пусть молоко уж течет по щекам.
Потом с полным ртом я валялась,краснея,
А ты говорил :'Никогда не предам'..

Все детство мы были с тобой неразлучны,
По стройкам гоняли,играли в футбол.
Мы были с тобой,словно ноты,созвучны.
Всегда забивали врагам лишний гол!

И пусть были ссоры,до слез доходило.
Тебя я в армрестлинг рубила не раз.
С тобой никогда не бывало тоскливо,
Не бросишь меня в трудный час!

Вот год пролетел,казалось бы,быстро.
Но как я скучала,живя тут одна.
И духом своим не упасть тебе низко!
С тобой не страшна мне война..

Тебе подражаю,тобою любуюсь,
Мой самый любимый,единственный брат!
Ночами,когда тебя нет,я волнуюсь,
А ты еще тот дипломат!

Отныне с тобой будем мы неразлучны!
Плечо мне твое,как блаженство в раю.
С тобою,как ноты,по сей день созвучны,
Тебя,мой родной,до безумия,люблю!


Рецензии